Lancement des états Généraux de la Restauration par Yves Soulabail

Christine LAGARDE, ministre de l’Economie, de l’Industrie et de l’Emploi et Hervé NOVELLI, secrétaire d’Etat chargé du Commerce, de l’Artisanat, des Petites et Moyennes Entreprises, du Tourisme et des Services, réuniront mercredi 18 mars les représentants des professionnels du secteur de la restauration pour le lancement des Etats Généraux de la Restauration.

Cette réunion permettra de présenter les évolutions de taux de TVA possibles et d’aborder les engagements que doivent prendre les professionnels en contrepartie de la baisse du taux de TVA, notamment dans le domaine des prix, de la situation des salariés, de l’emploi, et des investissements de modernisation des établissements.

Les Etats Généraux, qui se tiendront à Paris fin avril, seront l’occasion de réunir tous les acteurs de la restauration pour préparer l’avenir d’une profession essentielle pour l’activité économique et touristique de notre pays.